BL_GERICHTE 840 25 263 vom 22. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Oktober 2025 (840 25 263) - BL Gerichte (2025)
Fürsorgerische Unterbringung / Eignung der Einrichtung